注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

区域炒作得益于政策  

2012-04-16 15:27:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证指数收盘下跌2.14点,跌幅0.09%,收报2357.03点,深圳指数下跌43.41点,涨幅0.43%,收报10000.31点,两市涨停板30家,涨幅超8%以上的有33家,而跌幅板中下跌超4%的仅24家。  

 最近受温州和深圳金融示范改革的影响,部分涉及金融信贷的个股走强,尤其是房地产个股,截止收盘两市涨停板个股中房地产占据半边江山,特别是浙江东日从启动以来股价已经翻番,午后中粮地产、宝安地产、外高桥都强势拉升。13:30分钟之后,券商板块和银行板块开始拉升,大盘指数迅速翻红,但是并没有持续多久的时间继续向下震荡,滨海新区建国家级装备制造业基地,到2015年新区装备制造业将实现工业总产值7000亿,占新区工业总量的34%左右。盘中整个滨海新区股票活跃,但是能否延续还是个问题,板块跌幅中,稀土永磁、智能电网、有色金属跌幅最大,上周五这类股票也在回调震荡,短期从板块的技术面和基本面看还将震荡,投资者可避免操作。

上证指数在30日线受到一定的阻力还需强势突破,MACD指标呈现多头行情,天和财富认为中短期继续重个股,重题材,轻大盘。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017