注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

热点重新洗牌  

2012-04-17 15:14:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日两市指数出现小幅度回调,上证指数下跌22.04点,跌幅0.94%,收报2334.99点。深圳指数下跌160.39点,跌幅1.59%,收报9839.92点,两市共成交1477亿,涨停板19家,涨幅6%以上有31家,跌停板有8家,跌幅6%以上的有41家。

上证指数冲至30日均线遇阻,前面两个交易日都如此,看来此处的压力并不小,两市指数虽然下跌,但是个股依旧活跃,热点也出现了变化,因县级医院改革试点下半年全面启动和药业胶囊铬超标药品影响,今日数家医药股票出现在涨停板之上,这也为今日低迷的市场带来一丝亮点,而在跌幅榜中,之前活跃的板块,券商、水泥、房地产以及区域性概念股跌幅最大,部分最近大炒的深圳和浙江本地金融概念股跌停板,截止收盘,跌停板数扩大到8家,投资者不可盲目抄底。

从消息面和技术面上来看,最近大盘上行压力很大,金融概念已经炒完,30日线遇阻,建议中短线休息整理,金融改革概念股等第二波的炒作,技术面等行情趋势继续确立。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017