注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

金融参股雄霸A股  

2012-04-20 15:05:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日A股上涨不歇停,在昨日出现一个漂亮的十字星之后马上再次一个红阳线,两市20几只涨停板,跌幅板中下跌超5%以上的仅有几家。券商、期货、保险等金融类的股票在板块中占据前列。

概念炒作很明显:1、券商炒作,恢复上市审核收紧主板退市制度改革,券商“杠杆化”经营,证监会今年重点工作发展期货业。这些消息刺激整个券商板块的上涨,山西证券、方正证券等涨停板。2、多家上海金融机构昨日透露,近期将有高层领导计划前往一些在沪企业考察。部分金融机构高管也接到上海金融办发出的通知,将在近期参加相关座谈会,受此利好影响一些参股金融股出现大幅度拉升,长江投资、美都控股、上海新梅涨停板。3、铁道部部长盛光祖近日在检查京石、石武客运专线建设情况时强调,各参建和运营单位要振奋精神,坚定信心,攻坚克难,团结奋战,优质高效完成建设任务,确保京石、石武客运专线按期开通运营,确保按计划全面兑现 “十二五”铁路建设目标。此消息让熊了一年多的铁路基建板块出现了一些转机,不过视乎资金对此不太敢兴趣,整个高铁概念股仅一只涨停板。

正对目前的市场情况,天和财富认为持有现有的股票,对有题材有话题,有概念沾边的股票在基本面不错而且被低估的情况之下可加仓,大盘趋势向上持股才是王道。


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017