注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

创业板领跌A股  

2012-04-23 15:08:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两市22家个股涨停板,45家跌停板,上证指数跌幅0.76%,深圳指数跌幅0.54%,创业板跌幅最大,跌幅5.25%。

航天军工在行业板块中涨幅最大,或许受到多重因素的影响合力影响其上涨,中俄海上联合演习22日起在青岛举行,通用航空补贴管理办法有望上半年出台,菲律宾海军司令称菲海军没有退却,两艘战舰和一架反潜机已重新赶往黄岩岛海域。美国海军陆战队太平洋司令蒂森称,美国与菲律宾签署了共同防御条约,必要时将提供国防援助。在大势向弱的情况下这几个消息合力刺激了该板块的上涨,行业板块跌幅榜中教育传媒、数字电视和电子信息跌幅最大,跌幅前列的这些板块多为之前被大幅度炒作过的行业,指数方面因受《深圳证券交易所创业板股票上市规则》的出台,创业板指数下跌5.25%,仅5只个股上涨,跌停板数占据两市跌停板绝大部分,整个创业板资金将面临洗牌,高估值,业绩差的个股将回到正常估值水平,中短期投资者因避免操作创业板。

针对今天和近期的市场情况,天和财富认为炒股多看新闻,近期的热点大部分都是热点新闻引起,金融改革、明胶事件、南海危机等等。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017