注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

震荡期个股分化严重  

2012-04-24 15:20:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日两市出现剧烈震荡,上证指数以小幅度低开,早盘最高冲到涨幅超1%,而后在早盘收盘又下坠至跌幅超1.4%,收盘又重新回到昨日的收盘价附近,来回座了几趟山车,众多个股也出现大跌大涨,截止收盘两市26家涨停板,8家跌停板。

昨晚伦敦富时100指数23日大幅下跌,跌幅为1.85%。法国大选奥朗德领先而他认为刺激经济发展是比财政紧缩更好的解决目前政府债台高筑问题的办法。这令投资者担心,该国股市下跌2.83%,德国4月份制造业采购经理人指数跌至46.3,当天德国股市大幅下挫3.36%,整个欧洲地区股市普遍不乐观。今日沪深两市指数震荡,个股普跌,但是以浙江东日为龙头的金融改革概念股下午2点之后再次疯狂拉升,并且创出新高,其他的金融改革受益股也开始异动,金丰投资已经出现连续五个交易日涨停板。天齐锂业午间消息称,全资子公司四川天齐盛合锂业有限公司4月23日收到四川省国土资源厅颁发的《采矿许可证》,所开采矿山为盛合锂业雅江县措拉锂辉石矿,生产规模为120万吨/年,矿区面积2.0696平方公里;有效期自2012年4月6日至2032年4月6日,该股午盘开盘后从下跌5%拉升至涨停板,并且带动赣锋锂业等其他相关锂电池个股。

针对目前这种震荡行情,天和财富认为虽然包括金融改革概念股和明胶受益股出现一次一次的创新高,但也不能盲目去追高,关注一些大涨后的大跌又开始异动的个股。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017