注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

短线有技术性回调风险  

2012-04-27 15:21:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证指数小幅度回调,成交840.2亿元,631家个股下跌,上涨的只有200多家,其中11家涨停板,7家跌停板,已形成普跌格局,指数连续两个交易日下跌,5日均线有向下苗头,继续上攻乏力,技术层面上有回调的风险。
        在关于创业板股票规则中明确了创业板退市相关规定以来,大部分股票开始分化,即使成长性不错的股票也未能幸免下跌,只有极少数股票没有受到太大的影响,今日创业板个股整体表现不错,截止收盘创业板涨幅超0.99%,或许对利空消息已经消化完,一些超跌股也开始反弹,中短期一些有成长价值的创业板个股值得关注。在跌幅榜中青海明胶、香溢融通和金山开发等被封死在跌停板上,今日在大幅度下跌股中大部分都是近期金融改革概念和明胶概念为主,这些概念股从此就没有机会了吗?不会的,现在抄底风险非常大,等回调一段时间之后第二波还将有介入机会,现在市场上对于正规明胶将提价30—40%,对相关上市公司的未来成长空间充满想象。而金融改革成败关系到未来中国经济的命运,特别是中小企业的生存权,所以这两个概念投资者只需耐心等待即可。

鉴于当前上攻的弱市市场,我们还需谨慎为妙,特别是重视大盘走势的投资者,在没有新的利好刺激之下,技术性突破也是非常困难的。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017