注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

反弹无力 谨慎重仓  

2012-04-06 15:12:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天两市大幅度上涨之后,今日两市上涨很羞涩,上证指数一直围绕着昨日收盘价上下波动,截止收盘,两市19家涨停板,涨幅6%超47家,跌幅4%的仅4家,酿酒食品、农业龙头、计算机以及信息类板块涨幅前列,稀土永磁、智能电网、电器跌幅居前。

    虽然今日上证指数一直在横盘,但是个股活跃度很高,一些股票已经连续上涨,把大盘远远抛掷脑后,浙江东日连续4涨停,渤海物流连续3涨停,这也显示出近期游资的做多情绪,从今天一些涨幅较大的股票我们可以得到一些选择的思路,比如斯米克、维维股份和金利科技等股票中,我们看到这些股票都是由于之前靠题材而涨幅较大,而后又随着大盘大跌,现在第二波开始反弹,这为我们提供了一种投资思路,之前还有很多类似的股票都会迎来下一波,当然类似的股票风险也很大。

    下星期将公布3月份CPI数据,由于近期蔬菜和成品油价格的上涨很可能对CPI有所影响,大幅度的相差将对货币政策出台有一定的影响,反弹还没有确定之前万不可重仓操作。


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017