注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

指数反弹回抽 短期迎来机会  

2012-04-06 09:00:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从3月14日两市指数放量下跌以来,上涨的趋势完全被改变,节节挫败之后昨日终于迎来小幅度回抽反弹,个股整体表现强劲,建材水泥、券商、稀土永磁涨幅居前,银行类是两市唯一跌幅板块。两市38家涨停板,涨幅8%以上有56家,无跌停板股票,跌幅8%以上个股仅1家。

    消息面:证监会启动新一轮发行体制改革,证监会3日宣布,经国务院批准,中国证监会、中国人民银行及国家外汇管理局决定新增合格境外机构投资(QFII)投资额度新增500亿美元,总投资额度达800亿美元,戴相龙表示将来养老金投资股票比例最高40%,这两个利好消息对于A股市场的无疑使重大利好,为市场带来充裕的资金,活跃股市。温家宝3月28日主持国务院常务会议 决定设立温州市金融综合改革试验区,这对于中小微型企业带来融资的方便,也会促进这些小企业高速发展,但是对于银行业却是一个小打击,从昨日行业跌幅板来看,银行板块成为唯一下跌的行业。

    昨日收盘站稳2300之上,接下来两市的指数还将有所反弹,但并非所有的股票都有所愿,继续重点关注前期题材炒作之后的超跌股。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017