注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

弱势中的决策  

2012-05-15 15:34:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

或受外围以及A股市场的下降趋势影响,两市早盘低开,午后指数在回调探底之后两市指数有所回升,最终,上证指数小幅度下跌5.88点,跌幅0.25%,深圳指数上涨38.43点,涨幅0.38%,两市成交1519.6亿元,电器、保险和券商涨幅前列,医药、钢铁和供水供气跌幅居前。

因有媒体传闻永安林业涨停板,下午遭停牌,该公司传闻涉稀土,公司现有林地资源182万亩,媒体传闻已探明蕴藏大量钾长石、辉绿岩、铁、铜、稀土等矿产资源,在以资源为王的时代,谁拥有了资源谁就拥有了财富,即使有公司目前也没有开采的打算,近几年对公司业绩没有任何正面影响,或受永安林业的影响景谷林业也涨停板,升达林业和科冕木业涨幅都超5%。午盘部分畜牧股开始异动,国家发改委近日宣布,有关部门目前正严格按照新的《缓解生猪市场价格周期性波动调控预案》,组织开展冻猪肉收储工作,防止生猪价格过度下跌,维护养殖户利益。此消息让相关畜牧上市公司受到投资者关注,农产品、西部牧业和大康牧业出现一波拉升。券商和电器的上涨都是因为一些利好而出现大幅度上涨,从跌幅板中的医药和钢铁来看这些都是前几个交易日的活跃股,所以现在的热点板块或许就是下一个交易日的回调板块,投资者需要把握板块的轮动性。

    如今弱势的操作决策是,轻仓、等待、快进快出,在大势完全不明朗的情况之下任何的侥幸心理都可酿大错。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017