注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

震荡行情稳字当头  

2012-05-23 15:22:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪深两市今日可谓宽幅震荡,在市场没有重大利好利空消息的局面之下这种情况是常见的,两市收盘小幅度收跌,沪指跌幅0.42%,深指跌幅0.36%,两市九家涨停,两家跌停,券商、水泥和建材等行业涨幅居前,黄金有色、稀土永磁和智能电网有所下跌。

 影响市场的消息不是很重大,只是局部性影响,今日《证券时报》消息,深圳国资整合近期动作频频,农产品、深深宝A可能是最新一例。两家公司5月23日同时停牌,称有重大事项正在商议中,这也让深圳国资委其他的上市公司可能成为下一家整合重组对象,深华发A、特立A和沙河股份涨停深华发B和特立B涨幅也超过6%,据分析这几家上市公司是最具重组的上市公司,而在4月份因前海金融改革政策影响,部分深圳本地股也被大幅度炒作,投资者在这些上市公司还没有完成重组之前都可长期跟踪。由于担心世界经济的复苏,昨日美国黄金和原油期货纷纷下跌,今日石油黄金期货价格继续下跌,目前原油已经跌至91.03美元/桶,黄金目前价格1559美元/盎司,受期货价格影响A股市场黄金和有色金属在行业跌幅中跌幅最大,短期之内投资者可重点关注相关期货的走势。

从今日上证指数的技术面来看,两市日K线同现长上下影线,多空博弈形成均衡之势,上证指数的KDJ指标在20上轴向上形成金叉,如有基本面的利好行情将向上行走,不过在未知的情况下短期轻仓仍是主要策略。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017