注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

行情爆发前夜  

2012-05-31 15:40:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两市早盘大幅度低开,不过并没有大幅度朝着一个方向走,股指在开盘指数位置窄幅震荡着,最终收盘上证指数下跌12.43点,跌幅0.52%,深圳指数下跌20.93点,跌幅0.21%,电子信息、LED和酿酒食品涨幅前列,铁路基建、水利建设和煤炭石油跌幅居前,两市16家涨停板,在大盘不给力的情况下,资金做多个股的热情依旧活跃。

早盘医药股涨幅居前,有消息称抗生素市场关键中间体7-ACA的价格开始逆势反弹。二季度以来幅度超30%。去年7-ACA创十年来价格新低,今年以来该品种筑底反弹态势明显。或受此影响早盘医药板块开始大幅度拉升,其中健康元和国农科技涨停板,其他相关上市公司也大幅度拉升。我国将加快发展可再生能源、循环经济和清洁生产,十二五循环经济产值达到1.2万亿元,相关受益股近期连续走强,今日科林环保、开能环保和格林美等收盘涨停,午盘开盘,与英特尔达成合作意向午后超声电子突然发力涨停板,同时带动其他电子科技类上市公司上涨,有传言物联网专项即将启动,移动支付将重点支持,市场规模将破百亿元,2012年将达120亿同比翻番,投资者中长期可关注该行业,今日A股市场最大的亮点莫过于高送转,在涨幅榜中有6家送转个股涨停板,投资者可根据多种题材进行分析操作,既有行业政策性又有公司其他利好来刺激投资者对该股的需求。

从今日行情的走势以及热点股的情况来看,短期指数小幅度震荡属正常,两市涨停板达到16家,显示资金做多的需求,投资者近期还是重点把握政策性带来的机会。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017