注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

尾盘拉升暗示了什么?  

2012-05-07 15:34:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两市指数早盘一直在小幅度下跌中徘徊,但两市指数在1点半之后在房地产和有色金属的带动之下开始启动,最终上证指数仅下跌0.07点,而深圳指数小涨39.30点。

从3月下旬开始,多种蔬菜价格仍持续上涨且创近年来新高。各种蔬菜价格不断攀升“五花肉才10元一斤,一棵白菜却卖到15元,都顶得上一斤半猪肉了。”在蔬菜价格不断上涨的同时肉类将被消费者重视,收盘民和股份和雏鹰农牧涨幅超3%从5月1日以来,国际原油期货价格下跌将近10美元,短短不到4个交易日下跌近10%,随着国际油价的下跌,国内商品油价也将下调,投资者可关注相关受益股如汽车、运输物流等。在上一个交易日中,高送转成为A股市场的亮点,今日截止收盘又有8家和高送转相关的上市公司涨停板,占据了两市涨停板近一半。上周新闻“我国十二五期间环保投入将超5万亿元”之后相关个股出现大幅度上涨,今日部分股票继续受到资金的追捧,国中水务、万邦达和巴安水务涨停板,碧水源和中电环保也冲击涨停板,随着行业的发展一步一步扩大,未来几年该市场空间非常巨大,相关上市公司发展也将迎来新机遇。

从今日的行情中我们可以看出,依旧是概念性炒作,高送转、政策性题材等为主,技术面上证指数在年线有一定的上涨压力,投资者需注意。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017