注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

普涨格局该如何操作?  

2012-05-08 15:28:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两市收盘都呈现下跌,上证指数下跌3.06点,跌幅0.12%,深圳指数下跌88.21点,跌幅0.83%,创业板也下跌1.32点,跌幅0.18%,两市涨停板24家,仅1家跌停板,共成交2023.5亿元,稀土永磁、教育传媒和高端装备涨幅居前,券商、保险和银行等金融板块跌幅较大。

4月10日,菲律宾海军企图在南海黄岩岛附近抓扣中国渔民,被中国海监船制止,双方随后发生对峙,对峙以来进行了将近一个月,双方也没有进行任何退让,中国也开始加快对南海的石油开采,中国首座自主设计、建造的第六代深水半潜式钻井平台“海洋石油981”即将于9日在中国南海海域正式开钻,今日江钻股份、海默科技和山东墨龙涨停板。财政部近日发出通知,要求各地贯彻落实十七届六中全会精神,加大财政投入支持文化改革发展。新增财政文化投入应重点向农村、经济欠发达地区以及民族地区倾斜,向困难群体倾斜,向改革发展的薄弱环节倾斜,受此利好的影响天舟文化和华谊嘉信涨停板。《高端装备制造业“十二五”发展规划》已于近日印发。《规划》要求,到2015年,高端装备制造业销售收入要从2010年的约1.6万亿元,增长到6万亿元以上。航天长峰和华东数控等上市公司受到资金的追捧。

根据目前市场的情况,炒作性题材股依旧是主题,沪深两市的指数可看淡,大盘指数基本上是由金融股所决定。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017