注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

恐惧性下跌短期该见底  

2012-06-25 15:34:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继上周五两市大幅度下跌之后,今日沪深两市继续迎来大跌,截止收盘,上证指数下跌36.76点,跌幅1.63%,成交548.1亿。深圳指数下跌268.47点,跌幅2.77%,成交581.7亿。电力和银行小幅度上涨,水泥、建材、稀土永磁和有色金属跌幅最大,下跌幅度均超4%。两市14家个股涨停,12家跌停,两市指数在连续大跌之后该见底了。

今日两市个股分歧很大,在有大量个股涨停之时跌停股也非常之多,多空消息造成此局结果,国务院于近日批准,撤销海南省西沙群岛、南沙群岛、中沙群岛办事处,设立地级三沙市,管辖西沙群岛、中沙群岛、南沙群岛的岛礁及其海域。三沙市人民政府驻西沙永兴岛。据中国国家海洋局统计,以目前石油价格计算,三沙市的经济价值达数十万亿元。这让海南板块数家个股涨停板,同时上周五因前海让深圳板块强势今日该概念延续了这种炒作,沙河股份连续两涨停。在板块跌幅榜中水泥板块跌幅近6%,5月份以来水泥的出厂价格大幅度下跌,但是全国5月份的水泥产量却同比大幅度增长,而同时由于经济环境的恶化需求在不断萎缩,受此影响与水泥相关的上市公司股票遭到投资者的抛售,短时间水泥行情难以有太大改观,此时必须加大力度淘汰高耗能高污染的企业为未来营造发展空间。

从上证指数的技术面来看,日K线已经连续四阴,最后两个交易日都是低开低走,跌幅较大,并且没有成交量的配合,短期之内将止跌企稳,下跌之势将进行修复,中期来看行情若要反转还需政策上的重大利好和经济数据的见底。投资者此时不可重仓,或空仓观望。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017