注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

止跌企稳短期将反弹  

2012-06-26 15:30:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

或受外围市场的影响,今日沪深两市指数大幅度低开,不过行情并没有向外围市场一样大幅度下挫,截止收盘上证指数下跌仅2.05点,跌幅0.09%,成交472.8亿元,深圳指数上涨32.38点,涨幅0.34%,成交532.2亿元,保险、券商和房地产分别涨幅三,电子支付、水利建设和供水供气跌幅前三,两市涨停板股扩大到16家,跌停板只有5家。

今日市场并没有新的利好消息,热点的炒作概念延续着前几天的热点,海南板块是今天炒作的重点。海南板块早盘三只开盘涨停,这三只昨日也是如此,也没有给散户投资者任何机会,从中海海盛、海峡股份和海南瑞泽今日的成交量来看,并不很大,明天继续上涨的可能性很大。午后整个海南地区板块开始大幅度拉升兰太实业和海南高速发力涨停,同时罗牛山也冲击涨停,其他的上市公司也纷纷大幅度拉升,不过在这种弱势当中投资者不可大资金盲目追高。前海开发概念股并没有像海南板块一样继续延续着这种炒作,而是进行了深度调整,其中深物业A和特立A一度跌至跌停板价,昨日涨停的深华发A今日也同样最低价在跌停板之上。目前很多概念性的炒作只有一两天的行情,所以对于短线爱好者近期不可追高和恋战,以免造成不必要的损失。

金融板块是今日市场最大的功臣,短期市场若要止跌企稳还得看金融板块,不过从这些金融板块的技术面情况来看短期反弹的可能性很大,但中长期继续看空市场,投资者此时需要做的是短线少量资金参与市场中去。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017