注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

底部阳包阴有望底部整理  

2012-06-29 15:42:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在昨日继续大幅度下跌之后,今天终于收复昨日失地,截止收盘上证指数上涨29.59点,杂货那个服1.35%,成交559.6亿,深圳指数上涨117.05点,涨幅1.25%,成交577.5亿元,保险、券商和电子支付板块涨幅前三,电力板块是唯一下跌板块,两市16家个股涨停板,而仅有2家个股跌停。技术面上证指数底部形成经典的阳包阴状态,短期有望横盘整理。

今日市场消息面众多,不过大部分都是管理层的讲话所透入的信息,今日上午上海召开2012陆家嘴论坛,郭树清表示,继续全力支持上海的国际金融中心建设。另外发表对A股的看法,表示尽管市场一再下跌,但“仍对市场充满信心”。前证监会主席目前中国人民银行行长周小川在开幕式上表示,要继续实施好稳健的货币政策,适时、适度进行预调、微调。要全力坚持并参与上海国际金融中心的建设,特别是大力发展资本市场。各种信息透入出管理层对股市的信心,从今日A股市场的表现来看,金融板块占据着主要为主,保险和券商已经银行板块拉动着指数上涨,而行业性的利好推动着中小创业板个股上涨,国家投重金扶持重大新药创制,稀土管理新规以及1500个加气站的建设等消息让个股活跃高涨,不过退市新规让今日业绩下滑的久其软件带来恶运,久其软件因公布业绩预告上半年将亏损5000多万,使其股价开盘跌停板。

目前市场处于筑底的过程,昨天大跌而今日又进入大涨,这种暴涨暴跌也给短线投资者带来机会,很多利好性的概念只有一两天行情,投资者此时需要把握好节奏,盈利不可贪,亏算不可急,题材炒作是短线的最佳选择策略,控制好投资资金。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017