注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

成交量极度萎缩要变盘了  

2012-06-06 15:44:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两市指数高开低走,盘中窄幅震荡,沪指一直在3000点之上波动,最终沪指下跌2.30点,跌幅0.10%,成交585.6亿元,深指下跌34.14点,跌幅0.35%,成交499.8亿元,两市成交量极度萎缩,历史经验告诉我们,极度缩量之后就是反弹之时,近期大盘将要反弹了。

黄金有色金属成为今日市场主要亮点,汇金有望再次增持银行股成为今日银行拖住大盘做出最大贡献,住建部表示将制止地方松绑购房政策 调控不动摇,让房地产成为市场跌幅最大的板块。江西九江市武宁县大湖塘地区经过省地质矿产勘查开发局经过18个月的勘察,勘出该区一探明储量为106万吨的钨矿,为目前世界最大的钨矿,这一探明储量已经超过江西省现有钨保有储量总和,潜在经济价值超过3000亿元,改变了江西“南钨北铜”的资源格局。早盘章源钨业早早涨停板。汇金从去年宣布增持四大行以来,汇金的增持一直在继续。今年一季度再次大幅度增持,每次大大盘调整到一定程度之后又出手相救,行情在金融股的支撑之下其他的行业板块也不会出现太大的问题,目前一些城市以“稳增长”为名拟放松房地产市场调控政策,建设部新闻发言人表示强调坚持房地产市场调控政策不动摇,今日房地产板块成为两市跌幅最大的板块,跌幅0.71%,投资者对一些强势的地产股可短线关注。

从今日的市场情况来看,以及技术面来分析,两市成交量极度缩小,短线后几个交易日将会迎来绝佳的操作机会,投资者可少资金介入一些近期波幅比较大的热点股操作,但别追高,强势后的回调股为主要操作对象。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017