注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

四连阴底在哪里?  

2012-06-07 15:51:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然两市受外围市场的影响早盘开盘大幅度高开,但是并没有像他们一样有好的结局,两市高开低走最终上证指数收盘下跌16.43点,失守2300点整数关,跌幅0.71%,成交596.5亿元,深证指数下跌57.33点,成交542.4亿元,农林牧渔、房地产和供水供气分别涨幅前三,黄金、保险和有色金属跌幅板块前三,两市共6家个股涨停板。

农业部昨日发布贯彻落实党中央国务院有关“三农”重点工作实施方案,明确了多项种业扶持政策出台时间表,其中,7月-10月份做好《种子工程建设规划(2011-2015年)》论证、修改等工作,争取年底前发布《全国现代农作物种业发展规划(2011-2020年)》。农林牧渔板块盘中大幅度震荡收盘涨0.4%,行业板块涨幅居首,荃银高科涨停板,神农大丰、隆平高科和敦煌种业涨幅均超3%,目前中国很多种业已经被国外资本巨头所控制,特别是大豆,国内目前大部分都是以进口为主,国内仅占消费的1/4,我们必须发展壮大自己的公司,未来该行业发展空间巨大。昨日深圳市副市长陈应春在“深圳引进外资银行三十周年”论坛上透露,包括金融业在内的前海一揽子配套实施政策有望在近期内出台,即将进入具体实施阶段。前海深港现代服务业合作区已经成为国家发展战略的组成部分。早盘深圳本地股华联控股、沙河股份和香江控股最高涨幅超8%,不过随着市场的风险加大,午盘相关股票都有所减弱,以后该概念的炒作力度也会降低,投资者可适当注意操作风险。

两市已经连续四连阴,趋势向下,今日早盘的高开低走表明市场观望者或者说做空者中短期并不看好后市,我们投资者手中不可重仓操作,等待重大政策性利好出台。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017