注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

煤炭让大盘看到希望  

2012-07-12 16:15:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两市低开高走,截止收盘上证指数上涨10.11点,涨幅0.46%,成交796.3亿元,深圳指数撒很难过张165.19点,涨幅1.72%,成交780.1亿元,券商、农林牧渔和房地产涨幅前三。保险、电力和银行跌幅前三,两市22家涨停板,煤炭股占据7家。

今日消息不是很多但是今日市场热点和市场消息面没有太大联系,国务院10项措施促进流通行业,早盘让农产品大幅度一度上涨,但是午后风头被煤炭股淹没,据测算,上半年全国煤炭消费总量约19.7亿吨,同比增长2.8%,增速较去年同期回落6.6个百分点。同时,自去年11月份以来,市场煤炭价格持续下滑,从中国煤炭价格指数看,2012年6月29日降至186.2点,比去年11月上旬的高点累计下降16.8点。有消息称第三季度会触底。虽然煤炭已经进入成本期,但目前的形势对大型煤炭企业来说却是资源整合的好时机。午盘7家煤炭上市公司个股涨停板,其中,美锦能源,精瑞矿业、百花村、云煤能源等等都是超跌反弹。、部分因中报业绩大增的上市公司也成为今日市场的主角,涨停板中华意压缩、中关村、舒泰神和翰宇药业皆因公布中报业绩预计大幅度增涨,目前正处公布中报之际,投资可重点关注上市公司的业绩预告。


    目前上证指数依旧趋势向下,连续两个交易日上涨也让投资者短期看到希望,不过这种向好的希望还有待观察,深圳指数下跌趋势已经被改变,现有反转的迹象,投资者此时可适当增加一些资金入市,业绩大增股和拥有题材是首选,当然风险永远放在第一位。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017