注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

恐慌性下跌短期反弹无望  

2012-07-16 15:42:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今日两市出现恐慌性下跌,截止收盘上证指数下跌37.94点,跌幅1.74%,成交627.1亿元,深圳指数下跌251.60点,跌幅2.57%,成交712.5亿元,而创业板跌幅达4.74%,两市仅3个个股涨停,而跌停板超过100家,银行、农林牧渔板块跌幅最小。通信、物联网和云计算板块均跌幅超5%。

影响到今日A股大幅度下挫有几个原因,温总理在四川考察是强调经济困难可能还会持续一段时间,明确最近经济形式非常恶化,此时需要更多措施来刺激经济增长,同时A股市场还没有见底。本周有8家个股在A股市场上市交易,这让市场资金将出现一定紧张,截至2012年7月12日,共有747家IPO储备企业,扣除3家已获核准以及18家中止审查的企业,在审与过会待发的企业共计726家。可见在目前低迷的市场上雪上加霜,同时有消息称近期被注销的证券账户越来越多,这也显示出投资者对股市的绝望气氛。从今日跌停股中我们看到。有近40家创业板出现跌停,其次中小板个股居多,目前在创业板最新退市制度中对业绩亏损企业将会造成冲击,最近这些大跌的股票中多数都是中报业绩出现大幅度下滑以致很多投资者担心这种退市风险。

从上证指数的走势来看,趋势明显向下,并且短期反弹无望,指数再次跌破近期低点,直逼今年最低点2132.63点,此时投资者最好保持观望,当市场基本面,特别是经济环境转好之时和两市出现放量大涨才能确立市场底部。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017