注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

钱再多也别乱交易  

2012-07-17 16:04:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨日沪深两市出现大幅度大跌,上百家跌停板,仅数家涨停,今日仅数家跌停,但也有20多家个股涨停,截止收盘上证指数上涨13.23点,跌幅0.62%,成交520.5亿元。深圳指数上涨19.14点,涨幅0.20%,成交536.5亿元,券商、水泥和黄金板块涨幅前三,酿酒食品、医药和农林牧渔跌幅前三。

5月FDI增速转正的趋势并未能延续。商务部17日公布的数据显示,6月当月我国非金融领域实际使用外资金额120亿美元,同比下降6.9%;设立外商投资企业2444家,同比下降16.3%。从下降幅度来看经济恶化加速,对证券市场中短期影响还将比较大,不过今日热点相对比较多,首只通过RQFII额度投资A股市场的跨境ETF——华夏沪深300指数ETF今日在港交所上市。这让券商板块早盘开始大幅度拉升,整个板块收盘涨幅3%,不过由于中报业绩整个行业同比有所下滑,目前的上涨之势短暂的炒作。海南深圳区域性个股午盘再次表现强劲,7月17日上午,海南省四届人大常委会第三十二次会议通过了《海南省人民代表大会常务委员会关于成立三沙市人民代表大会筹备组的决定》,标志着三沙市的政权组建正式启动。下午开盘在海南瑞泽涨停的带动之下,海峡股份和海德股份午盘均涨停。而深圳前海区域性带来的消息称前海香港推介会签约2200亿元,金融企业占比78%,未来此地将成为中国的金融新中心,世纪星源和中粮地产早盘涨停,不过这种炒作只能是短暂性的,无法持续,投资者仅短期关注。

目前从整个市场经济环境来看无法见底,A股市场短期也无法反转,此时投资者要做的还是等待机会,市场不可能总是下跌,在整个历史行情走势中多空双方占比均百分值五十,谁能有耐心等到最后谁就是赢家。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017