注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

炒作热情不减机会难得  

2012-07-20 11:53:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘两市指数低迷,但是热点题材,热点个股依旧被炒的火热,迪斯尼概念几家相关个股再次涨停,石墨烯概念接着被炒起,金融概念概念、通信和医药均成为市场亮点,农林牧渔成为今日早盘跌幅最大的行业。

叙利亚严重爆炸袭击和保加利亚发生攻击以色列游客事件,令中东进一步陷入危机,从而加剧石油供应忧虑。昨日晚间原油期货价格上涨2.79美元,报收于每桶92.66美元,涨幅为3.1%,创下自5月中旬以来的最高收盘价,同时也是纽约原油期货价格连续第7个交易日收盘上涨。对于国内商品油价格将可能会开始提价,油价进入6时代只是短暂的,国内也将加大开采力度,今日采油装备股也突飞猛进,海默科技、潜能恒信、山东墨龙等都有较大上涨。或许是目前能够炒作的题材都并非特别重大,迪士尼概念再次被大幅度炒作,龙头股份、东方创业、中路股份和界龙实业再次涨停,不过在连续两次涨停板之后下一个交易日很可能高开低走,散户根本没有任何机会操作,这种类似炒作手法经常可见。另一个概念炒作再次上演,石墨烯的炒作回归,据悉华丽家族大股东上海南江集团参与投资的宁波墨西科技有限公司正在筹建的石墨烯项目,这则消息让近日相关个股眼前一亮,今日金路集团和华丽家族再次涨停,中钢吉炭、方大炭素和中国宝安都有较大涨幅。

在中国A股市场题材炒作视乎是永恒的热点,无论是熊市还是牛市,都有很大机会参与,我们投资者只需研究这些题材上涨的原因即可参与其中,不过这需要时间和经验还有逻辑思维,目前短线投资者可少量资金介入市场,目前行情反转还需进一步观察,一般投资者要么中长线投资或者观望。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017