注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

两市微涨个股普大涨  

2012-07-02 15:40:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

或受周五欧美股市大涨的影响,今日两市高开低走,不过从指数走势的情况来看,外围市场的影响并非太大,截止收盘,上证指数上涨0.68点,涨幅0.03%,成交606.4亿元,深圳指数上涨66.13点,涨幅0.7%,成交665.4亿元,农林牧渔、医药和稀土永磁板块涨幅前三,交通工具、锂电池和铁路基建板块跌幅前三。两市涨停板数达17家。

外围消息:欧洲央行和英国央行很可能会用进一步刺激政策为欧洲再打上一针“强心剂”:欧洲央行降息几成定局,英国央行的新一轮量化宽松也已箭在弦上。在这种政策性利好之下,令风险资产市场狂欢。美三大股指涨幅均超过2%,并创下1997年来最佳的6月份表现。欧洲三大股指法国和德国涨幅超4%。国内消息:6月份,中国制造业采购经理人指数(PMI)为50.2%,比5月回落0.2个百分点,创去年11月以来新低,同时也更逼近50%的荣枯分界点。中国6月汇丰制造业PMI终值为48.2,初值为48.1,中国第二季度汇丰制造业PMI均值为2009年第一季度以来最低。这也是今日行情被抑制的最重要原因,其他行业性政策扎推,其中一则对汽车行业利空的消息让交通工具板块一度下跌超3%,日前广州市交委决定7月1日起对全市中小客车试行总量调控管理,此消息一度让上汽集团股价到跌停板,广汽集团和长城汽车最大跌幅在9%以上。

两市指数在之前大跌之后,目前将会出现横盘整理,但是中期市场仍不看多,投资者目前主要还是选择题材性的短线炒作,中小板创业板为主,适当关注次新股带来的机会。仓位不可太重,注意止损。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017