注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

个股作多热情极高  

2012-07-24 16:08:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 或受昨日欧美股市大跌的影响,今日A股沪深两市大幅度低开,沪指一度跌破前期支撑点2132.63点,不过在跌破今年新低之后指数随即开始出现反弹,截止收盘上证指数上涨5.19点,涨幅0.24%,成交466.5亿元,深圳指数上涨76.75点,涨幅0.84%,成交481.6亿元。

在行业板块涨幅榜中LED、酿酒食品和智能电网板块涨幅前三,银行、电力和核电板块跌幅前三。今日概念性的股票成为市场的宠儿,温州金融改革、北京暴雨概念、美国旱情引起的农业概念等成为弱势行业中对股民对大的安慰,两市涨停板达到20家。午后沪深两市指数出现一波反弹,尤其是以温州金融改革概念的上市公司,海欣股份、浙江东日涨停,金丰投资和金山开发收盘涨幅均超5%,据悉温州金融改革方案最快8月公布,将突出发展“两类机构”一是地方金融机构,推进农村合作金融机构的股份制改造和温州银行的增资扩股,二是推动非银行金融机构的设立,投资者近期还可继续关注相关概念股。北京暴雨让政府开始对城市建设开始受到重视,近日国家领导人回良玉指出要把城市防洪安全放到防汛工作突出位置,昨日巨龙管业和青龙管业大幅度上涨,今日巨龙管业再次涨停板,目前很多大城市均出现暴雨综合症,未来对相应的设备需求量也将非常大,投资者可中长期关注。美国旱情引起的国内种子上市公司今日部分股再次大涨,不过这种炒作性只是短暂性的冲高,投资者不可恋战。

    从上证指数的技术面来看,股指已经创今年新低,下降趋势沿着20日线下跌,成交量也开始萎缩,人气极其微弱,继续抛盘的愿望不强,观望气氛非常浓,短期政策面给出稍微重大一点的利好即可一触即发,今日市场也重要是受银行等权重板块的拖累,但是中小创业板并且有题材的个股还是非常活跃,投资者可适量选择该类型的股票做投资。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017