注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

周线六连阴股民需顶住  

2012-07-27 16:03:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周最后一个交易日,不幸没能出现大反弹,同时上证指数迎来连续六周收阴,从目前的市场情况来看,短期反弹无望,需要强有力的政策性利好才能救市场,今日截止收盘上证指数上涨2.76点,涨幅0.13%,成交量466.8亿元,深圳指数上涨5.23点,涨幅0.06%,成交475.5亿元,银行、水泥和煤炭石油板块涨幅前列,保险、医药和稀土永磁板块跌幅最大。

今日市场热点不多,创业板分化严重,11只涨停板中有5只来自创业板,不过跌幅榜中跌幅超5%以上的也超5家,天泽信息、朗玛信息和三六五网分别都涨停,明日早晨伦敦奥运会即将开幕,这次奥运会全球将会有数亿观众观看,同时新兴媒体将会发挥重大的传播作用,网络视频将会成为超过电视收视,未来几年网络视频广告收入也将超传统电视,艾瑞咨询研究报告显示,二季度中国在线视频行业总收入达29.9亿元,同比上升102.0%;在线视频广告收入23.5亿元,同比上升128.1%。预计2015年在线视频广告收入将超过电视广告。未来信息市场还将呈现大发展趋势。煤炭股今日也开始异动,目前煤炭产能过剩,部分港口货存量非常大,价格也一路走滑,据悉煤价连跌也加快行业重组整合,近期底部反弹的焦化重组美锦能源最高上涨超6%,贤成矿业涨停,云维股份和金瑞矿业也一度涨停。在部分行业进入强势之时医药和保险板块成为今日市场最大牺牲者,据悉国家发改委即将公布新一轮药品降价方案,涉及品种将包括抗肿瘤药、血液制品药物等。中国证券报记者通过多个渠道求证获悉,此轮药品降价幅度最大或超过20%。这让医药股出现大幅度下跌金新药业跌停,不过中药类的上市公司未来前景还是非常看好,政策性的扶持是重点。

目前市场上将会出多项扶持性政策来刺激中国经济和A股市场,行情底部更需要一段时间的整理才能让后市健康发展,从现在的情况来看无论是外围经济还是国内经济,无论是技术面分析还是股民的投资热情都不利行情反转,建议投资者近期还是空仓休息为主,或者少资金选择短线热点扛。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017