注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

弱势市场投资机会在哪里?  

2012-07-03 15:42:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  沪深两市指数收盘小幅度上涨,两市指数冲高回落,短期还有继续整理的需求,但大势行情中长期还将无法获得反转,今日市场个股依旧活跃,两市涨停板数达到21家,中小创业板占据占据绝对优势,延续性的题材和中报业绩大幅度预增股成为今日市场的主角,这也是投资者近期最佳选择对象。
  
  今日有消息称海南开发升为国家战略,军队将根据有关规定,研究相关军事机构的设置问题。相关扶持政策有望加速出台,巨额投资将源源涌入,海工装备、深水油气勘探开采等产业将因此率先获得超预期大发展市场将上千亿。盘中与南海石油开采相关的上市公司被投资者热捧,四方达、天保基建、海默科技、亚星锚链、海南瑞泽、上海佳豪等强势咋和你涨停,未来一段时间这种炒作还将继续,不过对于投资者来说买卖点的把握尤其重要。最近中报预增信息开始披露,以酒鬼酒为龙头,该股中报同比预增310%-350%,股价一再创新高半年涨幅超110%,今日被公布的东华能源同比预增120%-150%股价涨停,科大讯飞同比预增40%-50%股价涨停,百润股份同比预增80%—100%股价涨停,北陆药业预增43%—53%股价涨停,中短线投资者近期可重点关注上市公司中报业绩大幅度预增股。
  
    面对目前的投资环境大盘指数萎靡不振,金融类等大盘股没有看到任何投资希望,此类股对大盘的影响力极大,但对于有概念性的炒作题材股是目前最佳投资对象,行业性政策推动,区域性政策发展推动等,尤其是中小创业板的高成长股带来的短线机会。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017