注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

市场绝地反击放量上涨  

2012-07-06 17:52:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨日央行宣布年内第二次降息,沪深两市早盘表现冷淡,而午后随着券商板块的拉升,上证指数绝地反击,最终收盘上证指数上涨22.23点,涨幅1.01%,成交707.7亿元。深证指数上涨277.52点,涨幅2.95%,成交761.9亿元。两市15家个股涨停,2家跌停。酿酒食品、稀土永磁和房地产板块分别涨幅前三,银行板块成为今日唯一下跌板块。

降息对于商品房来说无疑是重大利好消息,房贷者每个月可以少付一些利息,成本大大降低,盘中我们也可以看到,房地产板块盘中一直处于翻红状态,最终整个板块涨幅3.29%,合肥城建、宋都股份、上海新梅和大名城收盘涨停。午盘在券商板块的带动下上证指数开始发力启动,券商板块也是今日振幅最大板块,今日公布券商行业上半年增长数据,券商资产管理规模同比增长17.6%,未来还将进一步增长,证监会主席郭树清日前到重庆调研,为下一步对证券市场出台政策做准备,无疑对后市有促进作用。随着全球大批“重磅药物”的专利集中到期,我国制药企业将迎来巨大的发展机遇。在日前于武汉举行的国际生物医药与医疗器械论坛上,专家预测,到2020年,我国医药行业总产值将达到十万亿,位居全球第二。盘中医药板块再次成为亮点,5家个股涨停,部分个股中短期还有上涨空间。

从今日市场表现情况来看,两市成交量有所放大,上证指数形成双重小底,不过下降趋势还没有改变无法形成向上突破。基本面上看经济形势继续恶化,在经济数据公布之前降息表明目前经济形势依旧严峻,由此近期市场还将继续震荡,投资者近期主要还是以观望为主。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017