注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

市场重新洗牌风险加大  

2012-08-24 16:17:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【盘面情况】今日上证指数下跌20.97点,跌幅0.99%,成交496.7亿元。深证指数下跌151.27点,跌幅1.73%,成交596亿元,创业板下跌17.25点,跌幅2.30%,成交118.2亿元,很明显创业板资金出逃很厉害,而个股中两市,14家涨停板,7家跌停板,已经很久没有出现这种大面积跌停板,两市没有一个板块上涨,电子支付、物联网和水泥板块跌幅最大。

【热点追踪】今日热点莫过于ST摘帽股,已经延续了炒作了好几个交易日,今日新的摘帽股秦岭水泥、高淳陶瓷、中房股份和香梨股份,其中香梨股份高开9.22%之后开盘一路向下,资金出逃很明显,收盘成交量放大。加之前面前期的摘帽炒作股,今日涨停板板中占据了绝大部分。石墨烯概念今日有所活跃近日工信部消息,作为重要的战略性非金属矿产品,石墨行业将被实施准入管理,在这个行业将会有龙头出现,中钢吉炭、方大炭素、金路集团涨幅都在6%以上,投资者可根据分析选择中长线投资。在跌幅榜中一些之前被大幅度炒作的个股均出现回调,补跌性非常强,首航节能、永安林业、三湘股份、罗顿发展、众和股份、天泽信息和浔兴股份等跌幅都非常大,这些股票最大特点都是之前被爆炒股,主力以游资为主,近期类似的股票风险都很大,建议投资者不可盲目抄底。

【后市展望】沪指今日午盘放量下跌最低点距离8月20日最低点仅相差不到1点,趋势向下非常明显,中短期行情继续走弱。宏观面央行回购几千亿资金表明周末降息降准的可能性非常小,也表明8月份CPI将环比增高。从个股热点来看,跌幅榜的补跌情绪高涨,游资做多热情减弱,由此建议近期投资者观望为主,中短线风险都非常大。


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017