注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

个股抄底进行时  

2012-08-08 16:16:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

截止收盘上证指数上涨3.37点,涨幅0.16%,成交623.2亿元,深圳指数下跌18.6点,跌幅0.20%,成交629.9亿元,市场普跌格局,但是金融类银行、保险和券商板块涨幅前列,农林牧渔、旅游酒店和钢铁类跌幅居前,两市25家涨停板,仅一家跌停,新三板、福建概念以及资源类的上市公司成是市场亮点。

 本周四,国家统计局将对外发布7月宏观经济数据。市场普遍认为7月CPI将进入1%时代。三季度或继续货币宽松,降息和将低存款准备金率都有可能,经济数据的好坏和正确的货币政策将直接影响到后市的行情和走势。由此今日市场大盘的表现平平,观望气氛很重,今日的一些热点大都是前期的延续,新三板,福建稀土、资源性等,不过今日有一些涨停股或者说大涨的股票都是超跌反弹,很明显这些超跌反弹股开始受到资金的关注,比如桐昆股份在连续创新低后连续两个交易日大涨今日涨停,嘉凯城、天玑科技、数源科技等都是如此。其他一些有重大利好的个股都连续涨停板,没玩没了,从这些个股涨势来看,会感觉牛市的气息,受福建稀土整合影响的永安林业、厦门钨业和众和股份连续涨停,以及还有受新三板影响的高新发展和海泰发展连续涨停板,最近拥有大订单的上市公司也是市场追逐的对象,前有易华录,今有滥英装备,该股近期公告显示,综合管廊系统一期接续及二期建设预计总投资10.75亿元,实际投资额以最终项目结算为准,长期将利好。股价也连续3个涨停板,不过今日放量,下一个交易日风险性非常大。而在跌幅榜中前期炒作过热点的海南概念以及农林牧渔板块出现大幅度下跌。

从目前市场的情况来看,明日又是经济数据公布之日,技术上上证指数也在挑战30日线,如此一来无论是技术面还是基本面都是关键点位,对后期影响非常大,重视大盘的投资者此时需要谨慎操作,不过从个股情况和炒作热情来看,只要选择好个股都可以有很好的投资机会。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017