注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

小反弹并非就见底需谨慎  

2012-09-03 15:49:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【盘面情况】上证指数收盘涨11.63点,涨幅0.57%,成交479.1亿元。深圳指数上涨150.68点,涨幅1.84%,成交531.2亿元,创业板上涨17.25点,涨幅2.32%,成交101.1亿元,黄金、房地产和农林牧渔板块涨幅前三、银行板块和ST跌幅较大,两市涨停板达17家,没有一家涨停,概念性的炒作是今日市场最大亮点。

【热点追踪】金融改革概念:针对长株潭城市群金融支持“两型社会”建设的需要,湖南省金融改革发展专项方案已经正式上报国务院,不久的将来将为“两型社会”注入新鲜的血液。该概念炒作从温州金融改革开始先后温州、珠三角和泉州等地均都被炒作过,长株潭地区金融改革仅是一瞬间。黄金概念:美联储主席伯南克8月31日称,美国就业市场的改革进程过于缓慢,美联储将在必要时提供进一步宽松货币政策,但其警告要注意风险。美元货币的大量发行对于保值的黄金将是重大利好,周五黄金期货价格大幅度上涨,A股黄金板块涨幅最大。其他近期陆陆续续被炒作的3D打印机概念、农药化工、页岩气等概念部分股再次被炒作,一些行业景气度高的概念后期还会被波动性陆续炒作。中联电气和恒顺电气公司资产重组具体合作方案仍不能形成一致意见,公司将终止重大资产重组事项,导致股价一直在跌停价附近徘徊。

【后市展望】今天公布的PIM指数对经济的影响很大,表明经济困难期还将延续一段时间,但是随着国内外一系列的刺激政策出台,这种经济的低迷也会出现好转甚至复苏,对于A股来说,今日的上涨并非是反转的标志,大反弹的开始需要经济的探底或者重大利好出台,技术面放量上涨,建议此时投资者依旧空仓观望或者五分之一的资金短线投资中小创业板等热点题材股。


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017